Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В китайской, японской и корейской медицине гриб используется как противовоспалительное, противоопухолевое, стимулирующее, тонизирующее, противоаллергическое, антидиабетическое, восстанавливающее силы средство. Также гриб применяется как лекарство против атеросклероза, легочных заболеваний: туберкулеза, астмы и сухого кашля. Способствует улучшению работы сердца, печени, почек, мозга, желудка.
Этот гриб просто кладезь полезных человеку веществ: белок, витамины В и С, микроэлементы (железо, кальций, фосфор) и полное отсутствие жира. Гриб применяют в медицине и кулинарии еще с древнейших времен, особенно в древнем Китае.
Способ использования: Грибы необходимо замочить на 30 мин. При этом грибы увеличиваются в объеме в 6 8 раз. После чего откинуть на сито и промыть.
500гр
https://icooking.info/tremella-fuciformis/health-w-w-m.html